Virtualizor(VPS & Revenda de VPS)

Adicionar IMG Windows no Virtualizor (imgs antigas desatualizadas)

Como adicionar modelos do Windows para Virtualizor KVM?

Baixe qualquer modelo de sistema operacional cliente para o local no Node (/var/ virtualizor/Xen ou KVM de acordo com a virtualização).

http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2003-x86.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2008r2.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2012server.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2003-x86.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2008r2.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2012server.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2012r2.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2016.img.gz

Por exemplo:

cd /var/virtualizor/kvm
wget http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2016.img.gz

Em seguida, para extrair o modelo, execute:

gunzip TEMPLATE_NAME

Por exemplo:

gunzip windows-2016.img.gz

Após isso é só adicionar no painel com o caminho e nome da imagem.

56 total views,  1 views today