cPanel

Como alterar a versão do PHP no cPanel

As versões do PHP disponíveis no servidor de hospedagem são 4.4 , 5.1, 5.2 , 5.3 , 5.4, 5.5, 5.6 e,7.0 ,7.1,7.2,7.3,7.4 e 8.0. Novas versões são adicionadas com frequência.

Além disso, o cPanel também permite adicionar extensões do PHP, e configurar parâmetros específicos do php.ini .

O primeiro passo é acessar seu painel de controle cPanel. O acesso pode ser feito ou pelo painel de controle da FMHospeda, ou então, através do endereço: http://meusite.com:2082 , alterando meusite.com pelo nome do seu domínio.

Dentro do cPanel, clique na opção Selecionar Versão do PHP.

Na tela seguinte, você irá ver a versão atual do PHP. Neste exemplo, a versão ativa é a 5.6 .

Para alterar a versão do PHP, clique sobre a versão atual, e selecione a nova versão desejada.

Em seguida, clique sobre Definir como atual.

Pronto! Seu site já estará usando a nova versão do PHP solicitada.

148 total views,  1 views today