Virtualizor(VPS & Revenda de VPS)

Modulo Virtualizor para WHMCs – Como instalar e configurar

Download

Baixe o módulo Virtualizor WHMCS de AQUI. (Última atualização: fevereiro de 2021)
Baixe a versão mais antiga (IU antiga) (nenhuma atualização será fornecida para este módulo): AQUI
Descompacte-o e carregue a pasta virtualizor (a própria pasta), em seu /path/to/whmcs/modules/servers/ Directory.
Certifique-se de que o upload foi feito corretamente e que a seguinte pasta existe:
/path/to/whmcs/modules/servers/virtualizor

Ports

O Virtualizor usa portas de 4081 a 4085. Se houver algum firewall restringindo isso, você precisará permitir essas portas.

Features

Visualização de informações VPS em WHMCS Cliente Painel

Informações VPS Ver em WHMCS Admin Painel

Servers Key

O Virtualizor gera uma chave única e um passe de chave quando é instalado no servidor.
Você precisará da chave do servidor e da passagem da chave para adicionar o servidor ao WHMCS.
Essas informações podem ser encontradas em Virtualizor Admin Panel -> Configuration -> Server Info

Adding Server to WHMCS

Note :

Apenas o servidor mestre precisa ser adicionado ao WHMCS.

Para adicionar o servidor Virtualizor ao WHMCS, faça login no painel de administração WHMCS e vá para WHMCS Admin Painel -> Setup -> Servers -> Add New Server

Preencha o formulário conforme as imagens abaixo:

Criação de um produto

Agora, você precisará criar um produto.

Product

Para fazer isso vá para WHMCS Admin Panel -> Setup -> Products/Services -> Create a New Product
Preencha os detalhes conforme a imagem a seguir e especifique o Nome do Produto de sua escolha.

Module Settings

O módulo WHMCS foi atualizado para uma versão nova e simples. Inclui a seleção do nome do módulo e a configuração dos campos conforme mostrado na imagem abaixo:

Os campos são:

• Servidor virtualizador: Selecione o tipo de servidor virtualizador onde você deseja criar seu VPS.
    Tipo: Selecione o tipo de virtualização que está sendo usado.
    Selecione Plano: Selecione o plano que você criou no painel do virtualizador.
    Nó / Grupo padrão: Selecione o servidor ou Grupo de nós ou qualquer servidor individual. (NOTA: [G] denota o grupo)
    Selecione o servidor Virtualizor e o tipo de virtualização.
    Depois de selecionar os dois campos acima, você deve clicar em Salvar alterações. Assim que as alterações forem salvas, você receberá a lista de Planos. Até então, os planos estarão vazios.
    Selecione o Plano de virtualização (conforme criado em seu mestre de virtualização) e o nó / grupo padrão.
    Se você não criou um Plano de virtualização, você precisará fazer o seguinte:

Custom Fields

Now Click on the Custom Fields Tab and fill in the form as per the following image

Apenas para sua informação, o vpsid é o VPS ID de acordo com o banco de dados do Virtualizor e precisa ser armazenado para qualquer ação futura como encerrar, suspender, etc. Por favor, preencha de acordo com a imagem acima.

O campo SO é a lista de modelos de sistema operacional em seu servidor. Virtualizor fornece modelos para seus usuários. É um valor separado da Vírgula. Isso permitirá ao USUÁRIO escolher o SO ao se cadastrar no VPS. Além disso, a lista deve conter os nomes listados no Painel de administração do Virtualizor -> Mídia -> Modelos de sistema operacional. Novamente, use o nome e não o nome do arquivo como visto no administrador do Virtualizor.

O campo ISO é para exibir uma lista de imagens ISO para seus clientes. Este campo permitirá que os usuários escolham a imagem ISO ao se inscrever em qualquer plano.

NOTA: Ao criar um sistema operacional VM, DEVE ser fornecido para provisionamento VM. Portanto, se você deseja usar a opção configurável para a seleção do sistema operacional, pode remover o campo personalizado acima do “sistema operacional”. Qualquer um deles DEVE estar presente ao fazer o pedido.

O campo node_ram_select é um campo opcional. Este campo é útil quando você deseja escolher servidores (onde seus VPSs serão criados) com base na RAM LIVRE entre seus servidores.

NOTA: Por favor, adicione o valor ‘nenhum’ ao adicionar o campo ISO e OS. (Consulte a imagem acima)

NOTA: A opção ISO não é compatível com OpenVZ e XEN-PV VPS.

78 total views,  1 views today